¿CONOCER A DIOS?

¿COMO SE PUEDE CONOCER A DIOS? ¿DE QUÉ MANERAS?

¿QUÉ NOS PUEDEN DECIR LOS MÍSTICOS,QUE SON AQUELLOS QUE LO HAN EXPERIMENTADO?

¿QUÉ NOS PUEDE DECIR LA FÍSICA CUÁNTICA SOBRE FENÓMENOS COMO LA SINCRONICIDAD Y LA CAUSALIDAD,EN LA QUE PARECE EXISTIR UNA MANO INTELIGENTE?

¿QUÉ PODEMOS AVERIGUAR DE LA ASOMBROSA CAPACIDAD AUTORREGULATORIA DE LA TIERRA Y DE LA VIDA,COMO SI FUESE UN ROBOT CREADO POR UN SER INTELIGENTE?

¿QUÉ PODEMOS APRENDER SOBRE LAS PRUEBAS MÁS CONTUNDENTES SOBRE LA LLAMADA PROVIDENCIA DIVINA,EN QUE EN NUESTRAS VIDAS Y EN EL MUNDO ENTERO ALGO OCURRE QUE SENTIMOS UNA FUERZA PROTECTORA?

PRIMER MILAGRO DEL GANGES

Lo que podríamos calificar de primer milagro del Ganges es el primero que fue observado,y es de su incorruptibilidad. Por un motivo que escapa a la ciencia,el agua del Ganges no se corrompe.

Este fenómeno ya lo sabían los barcos británicos de la Compañía de las Indias Orientales,que en sus largas travesías en barco,que duraban meses,recogían agua del río Hoogly,que es un afluente del Ganges y desemboca en el Índico,en el Golfo de Bengala,fuera del ámbito del delta. La ciudad de Calcuta se encuentra a orillas del Hoogly.

El medico británico C. E. Nelson fue le primero en darse cuente de ese detalle. Es sabido que el agua almacenad durante largo tiempo,tiende a corromperse,con su caracteritiscos mal sabor y olor. Eso es debido a la pérdida de oxígeno,que favorece el nacimiento de bacterias anaerobias,causantes de ese mal sabor y olor,además de problemas indigestos.

Buen ejemplo de aguas anaeróbicas son las de los pantanos,ciénagas y algunos pozos,que al perder oxígeno destilan el típico olor a agua corrompida debido a esas bacterias anaerobias.

De hecho,en la Universidad de Calcuta se guardan en varios recipientes aguas del Ganges recogidas en los años 50,sin que hasta el día de hoy hayan mostrado señales de haberse corrompido.

Un agua que no se corrompe es un agua que ante todo no pierde nunca el oxígeno,por lo que se conserva siempre pura,y cualquier sustancia tóxica o biológica que se le agregue no corrompe el agua. ¿Puede eso ser la causa de que las sucias aguas del río que van a parar a los inmenso cultivos de arroz y cereales no causan problemas de salud en el consumo humano o incluso en los propios cultivos?

No hace falta ser un experto para saber que si se riegan cultivos de arroz y legumbres con aguas contaminadas,además de los riesgos de la salud al consumir dichos alimentos,los propios vegetales regados podrían morir.

¿Qué produce esas propiedades al Ganges,el río que cuyas aguas a más personas alimentan en el mundo? El fenómeno es inexplicable ya de por sí,pero la pregunta es ¿es una casualidad? ¿o es una intervención directa de Dios teniendo en cuenta la excepcionalidad en todos los sentido de este río,que atraviesa zonas muy pobladas a diferencia del Amazonas,se bañan en el muchas personas a diferencia del Nilo y riega muchas plantaciones a diferencia del Congo.

La Divina Providencia actúa sin parar y sin descanso,sin que nos demos cuenta.

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